Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Deutsch (de)
Català (ca)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Log In
Apoyo Domiciliario
Kurse suchen
Inici
Documentació
Què és S'Arreplec
Condicions d'ús
Característiques del material
Website-Administration
Inici
Documentació
Què és S'Arreplec
Condicions d'ús
Característiques del material
Blöcke verbergen
Volle Breite
Feste Breite
Kurse
Formació Professional
Cicle Formatiu Grau Mitjà
Tècnic en atenció a les persones en situació de de...
0215_121123011006
Thema 6
AD06 Completa.- Técnicas básicas de cocina: elabor...
AD06 Completa.- Técnicas básicas de cocina: elaboración y conservación de alimentos.
Klicken Sie auf den Link '
singlepage_index.html
', um die Datei anzuzeigen.
Previous Activity
Mapa conceptual para AD06.
Next Activity
Examen para AD06.
Direkt zu:
Direkt zu:
Foro de noticias.
Foro de cafetería.
Tutoría por chat.
Glosario para AD.
Orientaciones para el alumnado. AD01.
AD01 Guiada.- El plan de trabajo en el domicilio de personas en situación de dependencia.
Foro para AD01.
Mapa conceptual para AD01.
AD01 Completa.- El plan de trabajo en el domicilio de personas en situación de dependencia.
Examen para AD01.
Tarea para AD01.
Orientaciones para el alumnado. AD02.
AD02 Guiada.- Planificación de la gestión del presupuesto de la unidad de convivencia.
Foro para AD02.
Mapa conceptual para AD02.
AD02 Completa.- Planificación de la gestión del presupuesto de la unidad de convivencia.
Examen para AD02.
Tarea para AD02.
Orientaciones para el alumnado. AD03.
AD03 Guiada.- Compra y abastecimiento de la unidad de convivencia.
Foro para AD03.
Mapa conceptual para AD03.
AD03 Completa.- Compra y abastecimiento de la unidad de convivencia.
Examen para AD03.
Tarea para AD03.
Orientaciones para el alumnado. AD04.
AD04 Guiada.- Mantenimiento y limpieza del domicilio.
Foro para AD04.
Mapa conceptual para AD04.
AD04 Completa.- Mantenimiento y limpieza del domicilio.
Examen para AD04.
Tarea para AD04.
Orientaciones para el alumnado. AD05.
AD05 Guiada.- Alimentación y elaboración de menús.
Foro para AD05.
Mapa conceptual para AD05.
AD05 Completa.- Alimentación y elaboración de menús.
Examen para AD05.
Tarea para AD05.
Orientaciones para el alumnado. AD06.
AD06 Guiada.- Técnicas básicas de cocina: elaboración y conservación de alimentos.
Foro para AD06.
Mapa conceptual para AD06.
Examen para AD06.
Tarea para AD06.
Orientaciones para el alumnado. AD07.
AD07 Guiada.- Seguimiento y evaluación del plan de trabajo. Prevención de riesgos laborales del TAPD.
Foro para AD07.
Mapa conceptual para AD07.
AD07 Completa.- Seguimiento y evaluación del plan de trabajo. Prevención de riesgos laborales del TAPD.
Examen para AD07.
Tarea para AD07.